赤湾学校:怀揣梦想奔赴山海 七彩星光照亮未来

信息来源:赤湾学校 信息提供日期:2024-07-12 【字体: 视力保护色:

—01

品德之星

五(3)班 邱婉婷

在班级,她品学兼优,乐于助人,连续两年获得学校学业成就奖,是同学们心目中的启明之星。在假期,她积极投身于志愿服务、慈善捐赠、公益环保活动中,在社区进行公益义卖,为宣扬美德奉献力量。

获奖感言:品以德为贵,德为品之先。荣誉既是对我的一种认可,也是我对它坚守的见证。我会继续用自身的行动将美德发扬光大,用自己照亮他人!

—02

健体之星

四(5)班 缑欣然

她从一年级开始接触网球,二年级被选拔到南山区队接受专业训练,每周训练约18-20个小时,周末和节假日也风雨无阻!四年的训练让她体会到体育精神最重要的要义:坚持不懈,迎接挑战!

获奖感言:网球不仅是一项运动,更是一种精神。它教会我坚韧不拔,教会我尊重对手,更教会我享受每一次挥拍和奔跑的瞬间。我会继续努力,不仅在网球场上,更在生活的每一个领域!

—03

劳动之星

一(5)班 陈心怡

她性格开朗活泼,热爱学习,是班级的优秀轮值小班长。在家里,她也经常帮忙父母做家务,清理厨余垃圾、折叠衣服、整理美化房间,是位名副其实的家务小能手。

获奖感言:获此殊荣,我觉得特别荣幸,我会继续努力,做老师的小助手,为班级做好服务,并带动更多的人尊重劳动、热爱劳动、享受劳动带来的价值感和幸福感。

—04

环保之星

七(4)班 杨子璇

爱生活、护自然、常践行,她是一位有责任感和正义感的优秀少先队员。积极投身丰富多彩的环保活动,用自己的行动感召身边的人,为守护天之蓝、林之绿贡献少年力量。

获奖感言:环保无处不在,绿色生活从点滴做起,我们应该身体力行,为地球的明天贡献爱心。我会继续努力,从自我做起,从身边的小事做起,践行“低碳环保”理念,不负“环保之星”美名。

—05

艺术之星

六(2)班  刘馨琳

她是一个热爱生活,乐观向上的女孩。兴趣广泛,喜欢阅读,书香丰盈了她的精神世界;舞蹈展现了她的优美身姿;持之以恒的钢琴训练更让她找到了坚持的力量。这就是她,校园十大歌星,多才多艺的刘馨琳!

获奖感言:非常荣幸获得"艺术之星"的殊荣,这份荣誉既包含了学校及各位老师对我的高度肯定,也包含了父母对我的支持与鼓励,我将以此为崭新的起点,继续努力,挑战自我,超越自我,不负学校对我的肯定!

—06

科创之星

三(3)班  杨诗轩

她曾两次荣获学校学业成就奖,同时在朗诵、围棋、书法等多个领域,屡获区级、校级荣誉,充分展现了学术与创新方面的才华。

获奖感言:荣获校级科创之星,我深感荣耀与责任。这份荣誉是对我努力的肯定,也是对未来探索的激励。我将携带这份鼓励,继续在科学与创新之路上砥砺前行,用智慧和热情点亮梦想。

—07

智慧之星

八(4)班  杨凌飞

他勤学好问,孜孜以求。尤其热爱阅读且涉猎广泛。学习时擅长举一反三,触类旁通,遇到不解的问题总是向老师请教,刨根问底。他是年级的学业优秀学生、是同学们眼中的榜样。

获奖感言:本次获评“智慧之星”我深感荣幸,这不仅是一份荣誉,更是鞭策我不断前行的动力。我将坚定前行,拼搏努力,在奋斗中遇见更好的自己!

山海远阔

追梦不止