当前位置:首页 > 教育教学 > 党建德育

明月照桃李,巧手话双节——赤湾学校八年级中秋节活动

信息来源:赤湾学校 信息提供日期:2022-09-15 【字体: 视力保护色:

明月照桃李,巧手话双节

明月寄相思,桃李话未来。9月10日,中国的传统佳节——中秋节与教师节来了一场美丽邂逅,团圆于明月之夜,话于桃李之下。恰逢双节,八年级的同学们,用巧妙的双手迎接幸福的家人,献礼辛勤的园丁。
  空间的距离并不能阻挡心灵的相近,八年级的同学们通过微信向老师们送上节日的祝福,一句句问候语承载着师生深切的情谊。

做一张手抄报,画一幅精美的画,把爱与情融其中。
  与家人一起拍一张全家福,准备一顿可口的饭菜,吃一块象征着团圆的月饼,幸福来得如此简单。
  把对亲人的祝福、对老师的感恩,用手机录下来,既有语音的柔美,又有画面的形象。
  互联网给我们表达情感,分享生活中的感受带来了新渠道,同学们也在网上感师恩,迎中秋!
  用心感受生活,用爱点燃生命!