在更高处见!——赤湾学校2022年秋季校园招聘

信息来源:赤湾学校 信息提供日期:2022-10-21 【字体: 视力保护色:

在更高处见!

一处看海听风的学习乐园

一座南山区最 “高” 学府

面向所有应届毕业生发出诚挚邀请

南山区,地处粤港澳大湾区黄金入海口,作为深圳的中心城区,作为改革开放的最前沿,南山连续五年获评全国百强区之首,上市企业超过160家,腾讯、中兴、大疆、迈瑞等高科技本土企业耀眼全球, 营商环境位居全国百佳示范县市榜首,这里宜居宜业宜游,是生活、工作的理想选择。

美美与共,二外大同。南山区第二外国语学校(集团)的八所学校和四所公办幼儿园忠于同一使命,“办人民满意的教育”,“办好老百姓家门口的学校”,共同搭建现代化、国际化的育人平台,引领社会主义先行示范区教育的未来发展。

立高位—看海听风

深圳市南山区第二外国语(集团)赤湾学校是一所依山傍海的九年一贯制学校,它地处深圳蛇口半岛的最南端,背倚雄伟的南山,俯瞰浩瀚的南海,西有少帝陵,南矗左炮台、天后宫,有着厚重文化历史的滋养,是一所真正能够看海听风的学习乐园。集团化办学使我们焕发了青春,盘活了资源,优化了结构。立足高远,海纳百川,赤湾学校“会当凌绝顶,一览纵山小”,以今日学校建设之璀璨,绽放明日教育之光芒。

享美境—温馨舒适

学校有着温馨、舒适的工作环境,各种空间创意设计,使得整个校园古朴典雅又充满生机与活力。政府投资1.57亿的学校改扩建项目即将收官,教师们与孩子们共同在这个环境里放飞想象力,一起学习,一起欢笑,一起成长。

塑团队—年轻有为

在学校六十周年的历史沿革中,历任校长关注教师发展,致力于培养精兵强将。现任校长孙立春,南山区本土培养的名师校长。博士研究生、广东省五一劳动奖章获得者、广东省五一巾帼标兵、深圳市劳动模范、2016年深圳市“年度教师”、深圳市劳模创新工作室主持人、深圳市优秀班主任、深圳大学硕士生导师、南山区人大代表。

孙立春校长

学校拥有一支平均年龄仅33岁的年轻队伍,他们朝气蓬勃、踏实热忱,成绩优异。校内青年教师梯级培养的方式完善有序,通过“专家引领”、“名师入校”、“项目协作”、“青蓝工程”等方式促进年轻教师成长得更快速、更优秀。

食美味—精致餐食

“食在赤湾”,名不虚传,学校食堂曾获得广东省餐饮服务食品安全示范单位的荣誉,星级厨师的手艺、丰富多样的菜式,满足了来自不同地域的教职员工的美食偏好。

居雅室—温馨住所

学校积极为校内教师争取舒适、惬意的生活居所,让教师们在工作之余享受到生活的安稳、快乐,拥有充足的安全感、归属感和幸福感。

更多精彩,

留待你来慢慢发现,

赤湾招贤才,

携手赢未来!

招聘岗位如下,招聘要求详见南山区教育局招聘公告

有意向加盟者,即日起可扫描下方二维码进行预报名。

学校电话:  0755-26801683
   13613086029  秦老师